Tiefkühlkost steht für Frische, Qualität und Genuss
Je kürzer der Weg zwischen Ernte und Magen – desto besser. Doch wer hat schon einen eigenen Garten und kann selbst angebautes Gemüse zeitnah zur Ernte täglich verzehren? Und dies unabhängig von Saison und Jahreszeit – also von Januar bis Dezember?
Tiefkühlkost bietet hier die Lösung und den wesentlichen Frischevorteil. Rasche Verarbeitung und schnelles Tiefgefrieren sind entscheidende Faktoren, die garantieren, dass die Ausgangsqualität der Produkte optimal erhalten bleibt.
Wissenschaftlich bestätigt
Die Universität Hamburg und die Hochschule für Angewandte Wissenschaften bestätigt: Tiefkühlkost muss den Vergleich mit Frischware nicht scheuen:
Tiefkühlgemüse enthält oftmals mehr wertvolle Inhaltsstoffe als das Angebot aus der Gemüseabteilung im Lebensmittelhandel oder vom Wochenmarkt.
Unsere besondere Stärke ist die Lieferung von Frischdienstleistungen (frische Salate aller Art, Obst sowie ein reichhaltiges Nachtisch-Programm) – kurzum – von uns erhalten Sie Alles, was Sie für Ihren Mittagstisch benötigen.