Essen1

Essen2

Essen3

Essen4

Tiefkühlkost steht für Frische, Qualität und Genuss

Je kürzer der Weg zwischen Ernte und Magen – desto besser. Doch wer hat schon einen eigenen Garten und kann selbst angebautes Gemüse zeitnah zur Ernte täglich verzehren? Und dies unabhängig von Saison und Jahreszeit – also von Januar bis Dezember?

Tiefkühlkost bietet hier die Lösung und den wesentlichen Frischevorteil. Rasche Verarbeitung und schnelles Tiefgefrieren sind entscheidende Faktoren, die garantieren, dass die Ausgangsqualität der Produkte optimal erhalten bleibt.

Wissenschaftlich bestätigt

Die Universität Hamburg und die Hochschule für Angewandte Wissenschaften bestätigt: Tiefkühlkost muss den Vergleich mit Frischware nicht scheuen:

Tiefkühlgemüse enthält oftmals mehr wertvolle Inhaltsstoffe als das Angebot aus der Gemüseabteilung im Lebensmittelhandel oder vom Wochenmarkt.

Unsere besondere Stärke ist die Lieferung von Frischdienstleistungen (frische Salate aller Art, Obst sowie ein reichhaltiges Nachtisch-Programm) – kurzum – von uns erhalten Sie Alles, was Sie für Ihren Mittagstisch benötigen.

Unsere Garantie

Alle Menüs stammen aus handwerklicher Fertigung. Sie werden sofort nach der Zubereitung schockgefrostet und behalten so alle Vitamine und Spurenelemente. Die herausragende Qualität unserer Menüs prämiert die DLG zum 23ten Mal in Folge mit dem Preis der Besten in Gold (siehe Hofmann Menü-Manufaktur GmbH).

  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Gen-Food

Probeessen?

Wir laden Sie zu einer kostenlosen Menü-Präsentation ein. Kontaktieren Sie uns einfach!