Mehr als 10.000 Gaumen können nicht irren
Kunden aus der Gründerzeit zählen wir auch heute noch zu unseren treuen und langjährigen Abnehmern; zu diesen kommen ständig neue aus allen Geschäftsbereichen hinzu. Viele neue Abnehmer können wir auf Empfehlung unserer Kundschaft gewinnen.
Zu unseren Kunden zählen:
- Schulen und Kindertagesstätten
- Betriebskantinen und Kantinen von Verwaltungen
- Senioren- und Pflegeheime sowie Beschützende Werkstätten
Zudem sind wir Spezialist für
Durch unsere Nähe zu Ihnen sind unser Service und unser Kundendienst kurzfristig abrufbar. Wir beschaffen Ihnen alles Erforderliche, damit Ihre Aufbereitungsküche rund läuft.
Unsere Vorteile:
- Es werden bevorzugt hochwertige, frische Rohwaren aus der Region verwendet.
- Auf ein saisongerechtes Angebot wird geachtet.
- Mageres Fleisch wird bevorzugt. Schweinefleisch wird nur in Maßen verwendet.
- Allergiker werden durch Kennzeichnung der Inhaltsstoffe informiert (Kennzeichnung der 14 wichtigsten Allergene laut EU-Richtlinie).
- Ein Alternativgericht für Allergiker und/oder sonstige Sonderkostformen (Abweichungen aufgrund religiöser o. a. Gründe) wird bei Bedarf und nach Absprache zur Verfügung gestellt.
- Milch und Milchprodukte werden möglichst fettarm gewählt.
- Geschmacksverstärker, künstliche Farb-, Aroma- und Süßstoffe sowie synthetische Konservierungsstoffe sind nicht enthalten.
- Erfolgt die Lieferung im Warmverpflegungssystem? – NEIN – Schonender Restgarprozess vor Ort.
- Wünsche und Anregungen seitens der Schulen werden berücksichtigt und bei der Speiseplangestaltung eingearbeitet.
- Die Bestellung und Abrechnung kann online erfolgen.
- Die Nach- bzw. Abbestellung des Mittagessens ist noch am gleichen Tag bis spätestens 10.00 Uhr möglich.
- Vertragslaufzeit? Nach Absprache.
- Die Lieferung erfolgt direkt an die Schule.
- Die Rücknahme von Essensresten zur fachgerechten Entsorgung ist durch die „Refood-Tonne“ möglich.
- Eine Bereitstellung von Materialien bei der Ausgestaltung von Festen o. ä. ist natürlich möglich.
- Vorteile des Buffet-Essens: Größtmögliche Auswahl unterschiedlicher Menükomponenten mit Salat oder Nachtisch zum Festpreis und dadurch eine hohe Attraktivität.
- Muster-Speisepläne (Speiseplan in Buffet-Form + Speiseplan mit 1 bzw. 2 Menüs pro Tag).