Unser Service beinhaltet:
- kostenlose Gestellung von Gerätschaften bei Ihren Schulevent’s (Sonnenschirme, Stehtische, Eistruhe), z.Bsp.: beim Sommerfest
- Speiseplanerstellung, inkl. Deklaration der Allergene, Zusatzstoffe und Nährwerte
- gewissenhafte Schulung und Einarbeitung Ihres Personals durch qualifizierte Fachkräfte
- Combi-Dämpfer-, Hygiene- und Allergenschulung
- Lieferung von Sättigungsbeilagen, Salaten und Nachtischen
- Schulung HACCP
- individuelle Speiseplanbesprechung vor Ort
- fortlaufende Beratung und Betreuung
- Überwachung und Prüfung der Wirtschaftlichkeit
- Lieferung von frischen Salaten und Obst
- Lieferung von Frischfischmarinaden und hausgemachte Salate ohne Konservierungsmittel
- zwei unterschiedliche Geschmacksrichtungen (Hofmann-Menü Manufaktur und Apetito)
- Preisvorteil durch Mischkalkulation / große Angebotspalette
- Gerätekundendienst und Küchenplanung
- Durch unsere Nähe zu Ihnen ist unser Service/Kundendienst kurzfristig abrufbar
- Wir beschaffen Ihnen „ALLES ERFORDERLICHE“, damit Ihre Aufbereitungsküche „rund läuft“